Costeletas de cordeiro com pesto de coentro
A receita costeletas de cordeiro com pesto de coentro pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita serve 4. Para $4.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 706 calorias, 32g de proteína, e 62g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de coentro, dente de alho, amendoim torrado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas De Cordeiro Com Crostas De Coentro, Costeletas de cordeiro esfregadas com coentro e Chile, e Costeletas de cordeiro de coentro-tomilho com molho de iogurte.
Instrucao
Esfregue um pouco de óleo em cada lado do Cordeiro e tempere a gosto com sal e pimenta. Grelhe, churrasco ou frite em fogo médio-alto por 5 minutos, depois vire e cozinhe 5 minutos a mais para médio; 7 minutos a mais para bem feito.
Enquanto a carne está cozinhando, junte o resto dos ingredientes com o óleo restante no liquidificador ou com um almofariz e pilão, para uma pasta áspera.
Sirva as costeletas com o pesto regado.