Costeletas De Cordeiro De Alecrim
Costeletas de cordeiro de alecrim é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $12.35 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 705 calorias, 63g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de romaine, sal e pimenta, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Alecrim, Costeletas De Cordeiro De Alecrim, e Costeletas De Cordeiro De Alecrim.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione as ervilhas, o feijão, a abobrinha e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo até mal amolecer, cerca de 15 minutos.
Adicione a alface e 2 colheres de sopa da hortelã, tampe e cozinhe até que a alface esteja muito macia, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma assadeira. Esfregue as costeletas com as 1 colher de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta do Reino. Esfregue o alecrim nas costeletas. Grelhe as costeletas em fogo alto por 6 minutos, virando uma ou duas vezes, para carne média-rara.
Coloque os legumes em pratos e cubra com as costeletas de cordeiro.
Decore com as 2 colheres de sopa restantes de hortelã e sirva.