Costeletas De Cordeiro De Alecrim

Costeletas De Cordeiro De Alecrim
Costeletas de cordeiro de alecrim é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $12.35 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 705 calorias, 63g de proteína, e 40g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de romaine, sal e pimenta, feijão-lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Alecrim, Costeletas De Cordeiro De Alecrim, e Costeletas De Cordeiro De Alecrim.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 3 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3
Adicione as ervilhas, o feijão, a abobrinha e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal e pimenta-do-Reino. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo até mal amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione a alface e 2 colheres de sopa da hortelã, tampe e cozinhe até que a alface esteja muito macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Enquanto isso, Pré-aqueça uma assadeira. Esfregue as costeletas com as 1 colher de sopa restantes de óleo e tempere com sal e pimenta do Reino. Esfregue o alecrim nas costeletas. Grelhe as costeletas em fogo alto por 6 minutos, virando uma ou duas vezes, para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque os legumes em pratos e cubra com as costeletas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
7
Decore com as 2 colheres de sopa restantes de hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista