Costeletas de cordeiro e sabor de coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de cordeiro e coentro. Esta receita faz 4 porções com 526 calorias, 29g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, coentro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Com Sabor De Romã, Costeletas de cordeiro com sabor de erva-doce, e Costeletas de cordeiro com sabor de romã.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe cordeiro com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Espalhe a mistura de óleo sobre o Cordeiro; coloque a panela no forno.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 13
Retire o cordeiro da panela; deixe repousar 8 minutos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 5 minutos.
Misture a mistura de cebola, coentro e os ingredientes restantes.