Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim crocante

Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim crocante
Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim crocante podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 697 calorias, 84g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem sal e pimenta, alho, costeletas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, Costeletas de cordeiro com verduras e macarrão Orecchiette crocante com Pesto de noz-Alecrim, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alecrim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto; adicione o alho fatiado e cozinhe até que comece a ficar marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alecrim e continue cozinhando até que o alecrim esteja crocante e o alho esteja bem marrom.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Deixe esfriar e misture as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5
Prepare uma grelha quente.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
7
Pincele com óleo da marinada e grelhe até o cozimento desejado; médio-raro é recomendado. Disponha em uma travessa e colher sólidos de mistura de alecrim por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista