Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim crocante

Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim crocante podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 697 calorias, 84g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem sal e pimenta, alho, costeletas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan, Costeletas de cordeiro com verduras e macarrão Orecchiette crocante com Pesto de noz-Alecrim, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alecrim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto; adicione o alho fatiado e cozinhe até que comece a ficar marrom.
Adicione o alecrim e continue cozinhando até que o alecrim esteja crocante e o alho esteja bem marrom.
Deixe esfriar e misture as raspas de limão.
Prepare uma grelha quente.
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta.
Pincele com óleo da marinada e grelhe até o cozimento desejado; médio-raro é recomendado. Disponha em uma travessa e colher sólidos de mistura de alecrim por cima e sirva.