Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim, sal e Tapanade Aioli

Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim, sal e Tapanade Aioli é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 126g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1123 calorias. Para $7.19 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, alecrim e raminhos, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade, Perna grelhada de cordeiro com sal de alecrim, e Costeletas de ombro de cordeiro grelhadas com erva Aioli.
Instrucao
Combine a maionese, as raspas, o suco, as anchovas e o alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione as azeitonas e sal e pimenta e pulse algumas vezes apenas para incorporar as azeitonas, não purê-las. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Pode ser feito com 8 horas de antecedência e refrigerado.
Combine o alecrim e o sal em um processador de alimentos e processe até combinar.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele as costeletas dos dois lados com óleo e tempere com algumas colheres de chá de sal e pimenta do reino moída na hora.
Coloque na grelha e grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue grelhando até o cozimento médio-raro, 2 a 3 minutos a mais.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir. Cubra cada costeleta com um dollop do aioli.
Decore com raminhos de alecrim.