Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim, sal e Tapanade Aioli

Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim, sal e Tapanade Aioli
Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim, sal e Tapanade Aioli é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 126g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1123 calorias. Para $7.19 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, alecrim e raminhos, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade, Perna grelhada de cordeiro com sal de alecrim, e Costeletas de ombro de cordeiro grelhadas com erva Aioli.

Instrucao

1
Combine a maionese, as raspas, o suco, as anchovas e o alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione as azeitonas e sal e pimenta e pulse algumas vezes apenas para incorporar as azeitonas, não purê-las. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Pode ser feito com 8 horas de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1
Combine o alecrim e o sal em um processador de alimentos e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele as costeletas dos dois lados com óleo e tempere com algumas colheres de chá de sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque na grelha e grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue grelhando até o cozimento médio-raro, 2 a 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe descansar 5 minutos antes de servir. Cubra cada costeleta com um dollop do aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
6
Decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista