Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim, sal e Tapanade Aioli

Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim, sal e Tapanade Aioli
Costeletas de cordeiro grelhadas com alecrim, sal e Tapanade Aioli é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 126g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1123 calorias. Para $7.19 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, alecrim e raminhos, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro embrulhadas em salsicha com manteiga de Tapanade, Perna grelhada de cordeiro com sal de alecrim, e Costeletas de ombro de cordeiro grelhadas com erva Aioli.

Instrucao

1
Combine a maionese, as raspas, o suco, as anchovas e o alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione as azeitonas e sal e pimenta e pulse algumas vezes apenas para incorporar as azeitonas, não purê-las. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Pode ser feito com 8 horas de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1
Combine o alecrim e o sal em um processador de alimentos e processe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Pincele as costeletas dos dois lados com óleo e tempere com algumas colheres de chá de sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque na grelha e grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 3 a 4 minutos. Vire as costeletas e continue grelhando até o cozimento médio-raro, 2 a 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Deixe descansar 5 minutos antes de servir. Cubra cada costeleta com um dollop do aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
6
Decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista