Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de alecrim e arroz selvagem-pilaf de erva-doce

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de alecrim e arroz selvagem-pilaf de erva-doce pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 898 calorias, 102G de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Para $20.47 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de enfeite: erva-doce, costeletas de cordeiro, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Espinafre Arroz Pilaf, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Alecrim, e Costeletas De Cordeiro De Alecrim Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele as costeletas de cordeiro com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
4 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Sirva com molho de alecrim e arroz selvagem-pilaf de erva-doce; decore, se desejar.