Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Licor De Menta e laranja e aspargos brancos

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Licor De Menta e laranja e aspargos brancos
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Licor De Menta e laranja e aspargos brancos são um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,21 por porção. Uma porção contém 1179 calorias, 37g de proteína, e 104g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal e pimenta kosher, cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Iogurte De Laranja E Hortelã, Costeletas de cordeiro grelhadas com hortelã Chimichurri, e Costeletas de cordeiro grelhadas com feijão branco e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: em saute pan adicione o licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o álcool na panela e acenda cuidadosamente com um fósforo ou clique em isqueiro. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto e gire suavemente para reduzir as chamas.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a hortelã e o caldo de carne e reduza pela metade. Termine o molho com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido. Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De BovinoCarne De Bovino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Polvilhe o cordeiro com sal, pimenta e alecrim. Grelhe o cordeiro 2 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire e deixe descansar 5 minutos sob papel alumínio .
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a manteiga, o azeite e os aspargos e refogue até que os aspargos estejam al dente, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Para servir, coloque 2 a 3 costeletas de cordeiro por prato, regue com o molho e decore com os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista