Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Licor De Menta e laranja e aspargos brancos

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Licor De Menta e laranja e aspargos brancos
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Licor De Menta e laranja e aspargos brancos são um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,21 por porção. Uma porção contém 1179 calorias, 37g de proteína, e 104g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal e pimenta kosher, cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Iogurte De Laranja E Hortelã, Costeletas de cordeiro grelhadas com hortelã Chimichurri, e Costeletas de cordeiro grelhadas com feijão branco e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: em saute pan adicione o licor de laranja.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje o álcool na panela e acenda cuidadosamente com um fósforo ou clique em isqueiro. Retorne a panela ao fogão em fogo médio-alto e gire suavemente para reduzir as chamas.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a hortelã e o caldo de carne e reduza pela metade. Termine o molho com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido. Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Polvilhe o cordeiro com sal, pimenta e alecrim. Grelhe o cordeiro 2 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Retire e deixe descansar 5 minutos sob papel alumínio .
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a manteiga, o azeite e os aspargos e refogue até que os aspargos estejam al dente, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Para servir, coloque 2 a 3 costeletas de cordeiro por prato, regue com o molho e decore com os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista