Costeletas de cordeiro marinadas com Tzatziki, rúcula e queijo Feta

Costeletas de cordeiro marinadas com Tzatziki, rúcula e queijo Feta
Costeletas de Ombro De Cordeiro marinadas com Tzatziki, rúcula e queijo Feta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1629 calorias, 181g de proteína, e 93g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $10,99 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue hortelã, alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 51 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíche Veggie Fetan e rúcula Pita com molho Tzatziki, Marinada para costeletas de cordeiro, e Costeletas de cordeiro grelhadas com Pimentón Rub para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine todos os ingredientes para a marinada, exceto o cordeiro, e misture para formar uma pasta grossa. Slather nas costeletas de cordeiro. Marinar as costeletas em temperatura ambiente até 2 horas ou na geladeira por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Combine todos os ingredientes. Tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Deixe descansar por pelo menos 1 hora à temperatura ambiente antes de servir.
3
Pré-aqueça a grelha a média. Quando a grelha estiver quente, escove as grelhas com uma escova de grelha de arame para soltar qualquer crud. Limpe as grades com uma toalha lateral oleada para pegar qualquer fuligem solta ou crud.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Se o cordeiro estava na geladeira, deixe-o chegar à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Disponha as costeletas de cordeiro na grelha. Não Mova as costeletas por 2 a 3 minutos para permitir a formação de lindas marcas de grelha. Gire as costeletas 90 graus para criar marcas de grade de escotilha cruzada e grelhe por mais 2 a 3 minutos. Vire as costeletas e repita o processo.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire as costeletas da grelha para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Para a salada: misture a rúcula com o suco de limão, o óleo de acabamento gordo e o sal. Ajuste o tempero, se necessário, e polvilhe com o queijo feta desintegrado. Divida a salada entre 4 pratos de servir e cubra com uma costeleta de cordeiro. Isso vai murchar um pouco a salada.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Regue com óleo de acabamento de gordura grande e cubra com um pouco de tzatziki.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 51 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista