Costeletas De Cordeiro Marroquinas
Costeletas de cordeiro marroquinas é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1020 calorias. Para $6.97 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cebola, salsa, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Marroquinas, Costeletas De Cordeiro Temperadas Marroquinas, e Costeletas De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando quente, adicione costeletas de cordeiro e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 4 minutos no total.
Adicione a cebola e o alho à panela; mexa com frequência até ficar mole, cerca de 4 minutos.
Adicione canela e cominho; mexa até ficar perfumado, mais 1 minuto. Junte o caldo, a pasta de tomate, os damascos e os garbanzos; leve para ferver. Retorne costeletas de cordeiro para a panela.
Tampe e cozinhe, virando costeletas uma vez, até que os damascos estejam gordos e as costeletas mal rosadas no centro( cortadas para testar), 10 a 12 minutos.
Coloque duas costeletas de cordeiro em cada um dos quatro pratos ou em tigelas rasas. Colher a mistura de garbanzo em torno da carne.