Costeletas De Cordeiro Refogadas Provençais

Costeletas De Cordeiro Refogadas Provençais
Uma porção contém 391 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Se $2.67 por porção cai em seu orçamento, costeletas de cordeiro refogadas provençais podem ser excelentes sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, caldo de galinha, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com molho Provençal, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Toscanas Com Feijão Branco Quente Provençal, e Costeletas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque as costeletas e tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe o alho, mexendo sempre, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira com uma escumadeira para um prato. Costeletas marrons em 2 lotes, girando uma vez, cerca de 4 minutos no total por lote.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Transfira para um prato.
6
Adicione a cebola, a folha de louro, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à frigideira e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando pedaços marrons e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Descasque as batatas e corte cerca de 1/8 de polegada de espessura. Espalhe metade das batatas em uma assadeira rasa de 3 quartos e cubra com metade das cebolas. Espalhe alho, tomilho e azeitonas sobre as cebolas e, em seguida, cubra com costeletas de cordeiro. Repita as camadas restantes de batatas e cebolas, depois despeje o vinho, o caldo e os sucos de carne por cima.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
BatataBatata
AlhoAlho
AzeiteAzeite
CebolaCebola
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse, descoberto, alinhavo com sucos uma ou duas vezes, até que as batatas estejam macias e douradas por cima e a carne fique macia quando perfurada com a ponta de uma faca, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
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