Costeletas De Cordeiro Torradas Com Ervas
Costeletas de cordeiro torradas com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 84 calorias. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue costeletas grossas de lombo de cordeiro, folhas de alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Torradas Com Ervas, Costeletas De Cordeiro Torradas Com Ervas, e Erva Costeletas De Cordeiro.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes e 1 colher de sopaóleo vivo em tigela grande.
Adicione o Cordeiro; gire paraaquecer.
Deixe marinar à temperatura ambiente empelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Calor permanecendo1 colher de sopa de azeite em grandesfrigadeira à prova de vento em fogo alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos perside.
Transfira a frigideira para o forno e o roastlamb costeletas para o cozimento desejado, cerca de10 minutos para médio-raro.
Transfira o prato de lambto, cubra e deixe descansar 5 minutos.