Costeletas de estragão com cogumelos
Costeletas de estragão com cogumelos podem ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 25,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 495g de proteína, 94g de gordura, e um total de 2964 calorias. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, caldo de galinha, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Risoto de Freekeh com cogumelos e estragão, Spaghettini Com Cogumelos, Aspargos E Estragão, e Costeletas de porco laranja com estragão.
Instrucao
Polvilhe as costeletas de porco com pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as costeletas em 1-1/2 colheres de chá de manteiga por 4 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 145.
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga restante por 3-5 minutos ou até ficarem quase macios.
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados. Junte o estragão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 7-10 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Sirva com costeletas de porco.