Costeletas de estragão com cogumelos

Costeletas de estragão com cogumelos
Costeletas de estragão com cogumelos podem ser apenas o sem glúten e primal receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 25,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 495g de proteína, 94g de gordura, e um total de 2964 calorias. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, caldo de galinha, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Risoto de Freekeh com cogumelos e estragão, Spaghettini Com Cogumelos, Aspargos E Estragão, e Costeletas de porco laranja com estragão.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as costeletas em 1-1/2 colheres de chá de manteiga por 4 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 145.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
CosteletaCosteleta
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga restante por 3-5 minutos ou até ficarem quase macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o vinho, mexendo para soltar os pedaços dourados. Junte o estragão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 7-10 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Sirva com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista