Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri
Costeletas de lombo de cordeiro com hortelã Chimichurri poderia ser apenas o sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,35 por porção. Uma porção contém 1030 calorias, 39g de proteína, e 95g de gordura. Esta receita é típica da culinária latino-americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de cordeiro, vinagre de vinho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas e Chimichurri de hortelã, Costeletas de cordeiro grelhadas com hortelã Chimichurri, e Costeletas De Cordeiro Com Coentro-Hortelã Chimichurri.
Instrucao
Polvilhe costeletas de cordeiro com sal, deixe descansar à temperatura ambiente:
Retire as costeletas da geladeira e polvilhe por todos os lados com sal Kosher.
Deixe descansar em temperatura ambiente por meia hora (para costeletas pequenas) a uma hora (para costeletas grandes) para chegar à temperatura ambiente.
Faça o molho chimichurri de hortelã: em um processador de alimentos ou à mão, pique finamente o alho, a hortelã e a salsa.
Coloque em uma tigela e misture os flocos de vinagre de vinho, sal e pimenta vermelha. Junte o azeite.
Aqueça o azeite em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio alto.
Polvilhe a pimenta preta em ambos os lados carnudos das costeletas.
Quando a panela estiver quente, coloque as costeletas com o lado da carne para baixo na panela. Deixe espaço entre as costeletas, não amontoe a panela.
Não Mova as costeletas, deixe-as dourar, cerca de 2 a 4 minutos de cada lado, dependendo do calor da panela e do tamanho das costeletas. Uma vez dourado de um lado, vire-os e doure o outro lado. Rapidamente selar as bordas gordurosas e ósseas das costeletas.
Abaixe o fogo para terminar de cozinhar: depois que todos os lados estiverem dourados, abaixe o fogo e continue a cozinhar até que as costeletas de Cordeiro sejam feitas ao seu gosto.
Cordeiro é melhor raro (rosa vívido por dentro), nunca mais cozido do que médio raro.
A maneira mais fácil de testar o cozimento das costeletas é pressioná-las com o dedo (veja o teste do dedo para verificar o cozimento da carne). Você também pode usar um termômetro de carne de leitura instantânea.
Retire a carne da panela a 120° a 52° para raros e 130°a 135 ° F para raros médios. Algumas das costeletas podem cozinhar mais rápido do que outras, então verifique-as enquanto cozinham e retire-as da panela quando estiverem prontas.
Cubra com papel alumínio e deixe descansar:
Coloque as costeletas em um prato e cubra com papel alumínio.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Sirva regado com molho chimichurri de hortelã.