Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de lombo de porco grelhadas. Esta receita serve 2. Uma porção contém 456 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Se você tem gengibre moído, mel, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 488 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas, Costeletas de lombo de porco grelhadas com pêssegos Jack Daniels, e Costeletas De Lombo De Porco De Tomate.
Instrucao
Misture o alho, o açúcar mascavo, o mel, o molho de soja, O Molho Inglês, o ketchup, o gengibre, a cebola em pó, a canela e a pimenta caiena em uma tigela.
Despeje metade da mistura em um grande saco de zíper de plástico e coloque as costeletas de porco na marinada. Esprema o ar para fora do saco e sele o saco. Leve à geladeira 4 a 8 horas, virando ocasionalmente. Leve à geladeira a marinada restante na tigela.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire as costeletas de porco do saco plástico e agite o excesso de gotículas de líquido das costeletas. Descarte a marinada do saco plástico. Grelhe costeletas na grelha pré-aquecida, alinhavando com a marinada reservada até que a carne esteja dourada, não mais rosa por dentro e mostre boas marcas de grelha, 8 a 10 minutos por lado. Um termômetro de carne inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Despeje a marinada reservada restante em uma panela em fogo médio, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe a marinada até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos, mexendo sempre; sirva o molho com costeletas.