Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas

Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de lombo de porco grelhadas. Esta receita serve 2. Uma porção contém 456 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Se você tem gengibre moído, mel, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 488 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes são Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas, Costeletas de lombo de porco grelhadas com pêssegos Jack Daniels, e Costeletas De Lombo De Porco De Tomate.

Instrucao

1
Misture o alho, o açúcar mascavo, o mel, o molho de soja, O Molho Inglês, o ketchup, o gengibre, a cebola em pó, a canela e a pimenta caiena em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje metade da mistura em um grande saco de zíper de plástico e coloque as costeletas de porco na marinada. Esprema o ar para fora do saco e sele o saco. Leve à geladeira 4 a 8 horas, virando ocasionalmente. Leve à geladeira a marinada restante na tigela.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire as costeletas de porco do saco plástico e agite o excesso de gotículas de líquido das costeletas. Descarte a marinada do saco plástico. Grelhe costeletas na grelha pré-aquecida, alinhavando com a marinada reservada até que a carne esteja dourada, não mais rosa por dentro e mostre boas marcas de grelha, 8 a 10 minutos por lado. Um termômetro de carne inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Despeje a marinada reservada restante em uma panela em fogo médio, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe a marinada até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos, mexendo sempre; sirva o molho com costeletas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
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