Costeletas de peru com recheio de laranja de Cranberry e molho de panela

Costeletas de peru com recheio de laranja de Cranberry e molho de panela
Costeletas de peru com recheio de laranja de Cranberry e molho de panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 27g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Peru Cranberry-Laranja, Costeletas de Peru salteadas com molho de laranja e Cranberry, e Peru de face aberta enchendo Patty com molho de molho e Cranberry.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo moderado. Quando a manteiga derreter, adicione o aipo, a cebola e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta. Crumble os muffins na panela e misture com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
LouroLouro
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o tomilho e o caldo de galinha. Cozinhe o recheio 5 minutos, mexendo ocasionalmente, retire do fogo e deixe repousar na panela quente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Peru e molho: pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto e adicione o azeite. Tempere as costeletas de peru com sal, pimenta e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue 5 minutos de cada lado, depois transfira as costeletas para um prato quente e cubra com papel alumínio. Retorne a frigideira ao fogão e reduza um pouco o fogo.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
5
Adicione a manteiga e depois a farinha à manteiga derretida. Cozinhe a farinha e a manteiga por um minuto ou dois, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata em caldo de galinha. Reduza o estoque 2 ou 3 minutos, para a consistência desejada do molho. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
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Para servir, monte cranberry laranja recheio em cada prato de jantar usando uma colher de sorvete. Descanse as costeletas de Peru refogadas em cima do recheio e cubra o peru com molho.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
ArandoArando
SorveteSorvete
RecheioRecheio
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
8
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista