Costeletas de peru com recheio de laranja de Cranberry e molho de panela
Costeletas de peru com recheio de laranja de Cranberry e molho de panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 27g de gordura, e um total de 475 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Peru Cranberry-Laranja, Costeletas de Peru salteadas com molho de laranja e Cranberry, e Peru de face aberta enchendo Patty com molho de molho e Cranberry.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira média em fogo moderado. Quando a manteiga derreter, adicione o aipo, a cebola e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta. Crumble os muffins na panela e misture com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Azeite
Louro
Manteiga
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
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Adicione o tomilho e o caldo de galinha. Cozinhe o recheio 5 minutos, mexendo ocasionalmente, retire do fogo e deixe repousar na panela quente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Recheio
Tomilho
Equipamento que você usará
Frigideira
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Peru e molho: pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto e adicione o azeite. Tempere as costeletas de peru com sal, pimenta e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Aves
Costeletas De Peito De Peru
Azeite
Pimenta
Turquia Inteira
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Refogue 5 minutos de cada lado, depois transfira as costeletas para um prato quente e cubra com papel alumínio. Retorne a frigideira ao fogão e reduza um pouco o fogo.
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
Fogao
5
Adicione a manteiga e depois a farinha à manteiga derretida. Cozinhe a farinha e a manteiga por um minuto ou dois, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
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Bata em caldo de galinha. Reduza o estoque 2 ou 3 minutos, para a consistência desejada do molho. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Molho
Equipamento que você usará
Levar
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Para servir, monte cranberry laranja recheio em cada prato de jantar usando uma colher de sorvete. Descanse as costeletas de Peru refogadas em cima do recheio e cubra o peru com molho.