Costeletas De Peru Cranberry-Laranja

Costeletas de peru de Cranberry-laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, sal, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Peru Cranberry-Laranja, Costeletas de Peru salteadas com molho de laranja e Cranberry, e Costeletas De Peru Cranberry.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Dragar costeletas de peru em mistura de farinha.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das costeletas de peru e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire as costeletas para uma travessa; mantenha aquecido. Repita o processo com as restantes 1 1/2 colheres de chá de óleo e costeletas de Peru.
Adicione a cebola à panela e cozinhe em fogo médio 1 minuto.
Adicione o suco e o caldo; mexa, raspando o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver e cozinhe de 6 a 7 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione a fruta esmagada de cranberry-laranja e cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Coloque o molho sobre as costeletas.