Costeletas De Porco Assadas E Abóbora Com Couve

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Costeletas de porco assadas e abóbora com couve podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.94 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 25g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita de realsimple.com tem 164 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, abóbora-descascada, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Receitas semelhantes são Costeletas de porco temperadas com abóbora, Refogado De Couve De Abóbora Assada, e Costeletas de porco com abóbora, escarola e nozes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.