Costeletas de porco assadas em panela com molho de toupeira de pimenta amarela

Costeletas de porco assadas em panela com molho de toupeira de pimenta amarela
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco assadas em panela com molho de pimenta amarela. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 39g de gordura, e um total de 791 calorias. Se você tem sementes de abóbora, manga, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Costeletas de porco assadas com molho picante de pimenta assada, Costeletas de porco em molho de toupeira Verde, e Costeletas de porco estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de 1/4 xícara em uma panela média em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as tortilhas e frite até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3
Remova para um prato.
4
Adicione as sementes de abóbora à panela e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para um prato.
6
Adicione a cebola à panela e cozinhe até ficar macia, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o caldo, pimentão amarelo, manga, tomate e passas e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até reduzir pela metade, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Transfira a mistura de pimenta amarela, as tortilhas fritas e as sementes de abóbora para um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe o molho em uma panela média limpa e cozinhe em fogo médio até atingir a consistência do molho, 15 a 20 minutos. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em uma panela refogada refratária grande em fogo alto até quase fumar. Tempere as costeletas dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque as costeletas na panela e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos; vire as costeletas e coloque a panela no forno. Asse até médio, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Retire as costeletas da panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Enquanto as costeletas estão descansando, adicione o chocolate, mel, cravo e canela ao molho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos. O molho mole pode ser feito com até 1 dia de antecedência e refrigerado. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque um pouco do molho em cada um dos 4 pratos grandes e cubra com uma costeleta de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
15
Gosto
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Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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Livro de receitas Mesa Grill de Bobby Flay por Bobby Flay. Direitos autorais © 2007 por Bobby Flay. Publicado pela Crown Publishing Group. Todos Os Direitos Reservados.Bobby Flay abriu seu primeiro Restaurante, Mesa Grill, em 1991 e rapidamente desenvolveu seguidores para sua inovadora cozinha do Sudoeste. O restaurante continua a receber notas altas na pesquisa Zagat por sua culinária regional americana e gerou duas ramificações, Mesa Grill no Caesar's Palace em Las Vegas e Mesa Grill Atlantis nas Bahamas. Bobby abriu Bolo em 1993, bar American em 2005 e Bobby Flay Steak em 200
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Ele também é o correspondente de comida do The Early Show na CBS e já apresentou vários programas de culinária populares desde sua estreia na Food Network em 1996, desde o indicado ao Emmy Boy Meets Grill ao Iron Chef America Series e Throwdown com Bobby Flay . Este é o seu sétimo livro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
19
adicionar notas minhas notas
20
editar minhas notas
21
terminar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista