Costeletas de porco assadas no forno com cominho

Costeletas de porco assadas no forno com cominho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 41 calorias. Esta receita serve 35 e custa 16 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de cominho moído, bolachas ritz, manga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Panela ao forno costeletas de porco assadas, Costeletas De Porco Assadas No Forno, e Costeletas De Porco Assadas No Forno.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture bolachas esmagadas, farinha e cominho em um prato raso. Bata o ovo em uma tigela média. Mergulhe as costeletas na mistura de ovos; sacuda o excesso. Dragar cada costeleta na mistura de biscoito, pressionando para revestir bem.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque costeletas na panela forrada com papel alumínio de 15x10x1 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Regue uniformemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Asse 25 min. ou até terminar (160F).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Enquanto isso, combine os ingredientes restantes. Colher sobre costeletas cozidas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista