Costeletas De Porco Chinesas

Costeletas De Porco Chinesas
A receita de costeletas de porco Chinesas está pronta em cerca de 8 horas e 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para $1.71 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. Vá até a loja e pegue costeletas de porco, alho em pó, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 139 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Chinesas, Costeletas De Porco Chinesas, e Costeletas De Porco, Estilo Chinês.

Instrucao

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Em uma tigela, misture o molho de soja, açúcar mascavo, suco de limão, óleo vegetal, gengibre e alho em pó. Reserve um pouco da mistura em uma tigela separada para marinar durante o cozimento. Perfure as costeletas de porco dos dois lados com um garfo, coloque em um saco plástico grande e selável e cubra com a mistura restante da marinada. Leve à geladeira 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
VegetalVegetal
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CosteletaCosteleta
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Descarte a marinada e grelhe costeletas de Porco de 6 a 8 minutos por lado, ou para o cozimento desejado, marinando frequentemente com a porção reservada da marinada.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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