Costeletas de porco clássicas para churrasco

A receita clássica de costeletas de porco para churrasco está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 32 calorias. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de churrasco picante, costeletas de porco, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Costeletas de porco com maçãs: um clássico de outono, Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, e Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, 2 colheres de sopa. açúcar e sal até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Despeje sobre as costeletas em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Saco de vedação; vire para revestir uniformemente costeletas com salmoura. Leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, misture o açúcar restante e os temperos.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire as costeletas da salmoura; descarte o saco e a salmoura. Cubra as costeletas uniformemente com a mistura de temperos.
Grelha 5 a 6 min. de cada lado ou até terminar (145F), escovando com molho de churrasco nos últimos minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.