Costeletas de porco com arroz de cominho

Costeletas de porco com arroz de cominho
Costeletas de Porco com Arroz de Cominho é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Uma porção contém 533 calorias, 39g de proteína e 23g de gordura. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,68 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de arroz, grânulos de caldo de frango, cominho em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 58%, este prato é muito bom. Experimente Costeletas de Porco com Cominho e Laranja, Costeletas de Porco Assadas no Forno com Cominho e Costeletas de Porco Esfregadas com Coentro e Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe as costeletas de porco com sal e pimenta. Em uma frigideira refratária pequena, doure as costeletas em óleo por 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Morangos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/4 De PolegadaMorangos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/4 De Polegada
CosteletaCosteleta
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), DivididoCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Dividido
Equipamento que você usará
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
2
Retire e mantenha aquecido. Dissolva o caldo na água, despeje na frigideira e mexa para soltar os pedaços dourados. Junte o arroz, a cebola, o pimentão verde, o molho inglês e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Repolho Verde Picado Frouxamente Embalado1 1/2 Xícaras De Repolho Verde Picado Frouxamente Embalado
2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
CominhoCominho
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
1/4 A 1/2 Xícara De Azeite Extra-virgem E Mais Para Regar1/4 A 1/2 Xícara De Azeite Extra-virgem E Mais Para Regar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
3
Coloque as costeletas sobre o arroz. Cubra e leve ao forno a 350° por 15-20 minutos ou até que o suco da carne escorra claro e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Creme De Leite Fresco, Batido E AdoçadoCreme De Leite Fresco, Batido E Adoçado
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia experimentar Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
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