Costeletas de porco com crosta de alecrim com peras

Costeletas de porco com crosta de alecrim com peras
Costeletas de porco com crosta de alecrim com peras requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.66 por porção. Este prato principal tem 294 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de maçã, costeletas de lombo de porco, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Costeletas de porco com crosta de alecrim com couve salteada, Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Alecrim, e Costeletas de porco com peras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes e reserve.
2
Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha por 3 segundos; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola e refogue por 10 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Borrife costeletas de porco em ambos os lados com spray de cozinha por 2 segundos e pressione firmemente com a mistura de alecrim. Pulverize cada costeleta de porco em ambos os lados com spray de cozinha 1 segundo adicional e coloque na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cozinhe costeletas em fogo médio-alto por 6 minutos de cada lado.
7
Adicione o vinho; cozinhe, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Retire as costeletas de porco, reservando os pingos na panela.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a cebola, a pêra e o açúcar mascavo à frigideira; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista