Costeletas de porco com esmalte de cidra doce e azedo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com esmalte de cidra agridoce. Esta receita faz 2 porções com 365 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, vinagre de cidra, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco fáceis com esmalte agridoce, Costeletas de porco defumadas grelhadas com esmalte agridoce, e Costeletas de porco temperadas com esmalte agridoce (Agrodolce) para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as costeletas de porco e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue as costeletas até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Misture a cidra e o açúcar mascavo e adicione à frigideira. Cozinhe, descoberto, virando costeletas uma vez, até que a carne esteja quase cozida, cerca de 3 minutos.
Transfira as costeletas para um prato.
Adicione o vinagre e as sementes de mostarda ao molho e deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1/3 xícara, cerca de 5 minutos. Retorne as costeletas com os sucos no prato para a frigideira e cozinhe até que a carne esteja cozida e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de 2 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.