Costeletas De Porco Com Framboesa
A receita costeletas de porco framboesa pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para $2,62 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 13g de gordura, e um total de 347 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Funciona bem como prato principal. Se você tiver sal, gengibre em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Com Framboesa, Costeletas De Porco Com Cobertura De Framboesa, e Costeletas De Porco Com Vinagre De Framboesa.
Instrucao
Cubra as costeletas de porco com farinha e sacuda o excesso. Em uma frigideira grande, costeletas marrons em óleo por 2-3 minutos de cada lado.
Despeje o suco de limão sobre as costeletas.
Misture a geléia, o sal, o gengibre e a pimenta; espalhe sobre as costeletas. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-10 minutos ou até que as costeletas estejam macias e os sucos de carne fiquem limpos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)]()
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.