Costeletas de porco com manjericão e marsala
Costeletas de Porco com Manjericão e Marsalan é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 12g de gordura e um total de 337 calorias . Por US$ 2,5 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manjericão, farinha, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 62 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 70% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco Recheado com Molho Marsala-Port , Almôndega de Frango Marsalan sobre Polenta Cremosa e Frango Marsala Fácil .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Misture a farinha e o sal de alho em um grande saco plástico com fecho.
Coloque as costeletas de porco no saco e agite para cobrir.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e doure as costeletas dos dois lados.
Transfira para uma assadeira e polvilhe com manjericão. Cubra a assadeira com papel-alumínio.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido.
Remova o papel alumínio, despeje o vinho Marsala e continue assando por 15 minutos, regando ocasionalmente com o vinho. Retire e descarte qualquer gordura e tempere as costeletas com sal e pimenta para servir.