Costeletas de porco com manjericão e marsala

Costeletas de porco com manjericão e marsala
Costeletas de Porco com Manjericão e Marsalan é um prato principal sem laticínios . Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 12g de gordura e um total de 337 calorias . Por US$ 2,5 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manjericão, farinha, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 62 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 70% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Lombo de Porco Recheado com Molho Marsala-Port , Almôndega de Frango Marsalan sobre Polenta Cremosa e Frango Marsala Fácil .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture a farinha e o sal de alho em um grande saco plástico com fecho.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque as costeletas de porco no saco e agite para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e doure as costeletas dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para uma assadeira e polvilhe com manjericão. Cubra a assadeira com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Remova o papel alumínio, despeje o vinho Marsala e continue assando por 15 minutos, regando ocasionalmente com o vinho. Retire e descarte qualquer gordura e tempere as costeletas com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista