Costeletas de porco com maçãs

Costeletas de porco com maçãs
Costeletas de porco no fogão com maçãs é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 16G de gordura, e um total de 503 calorias. Para $3,58 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver noz-moscada moída, suco de maçã, tempero para torta de maçã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas de porco e batatas, Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas.

Instrucao

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Misture o sal, o tempero da torta, a noz-moscada e a pimenta; polvilhe sobre os dois lados das costeletas de porco. Em uma frigideira grande, costeletas marrons na manteiga dos dois lados. Cubra com fatias de cebola, batata e maçã.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco de maçã até ficar homogêneo; despeje na frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 14-16 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é a empresa de vinhos Prisoner Saldo Zinfandel (meia garrafa). Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (meia garrafa)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista