Costeletas de porco com molho de Damasco

Costeletas de porco com molho de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem metades de damasco em xarope extra-leve, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco, Costeletas de porco com molho de Damasco, e Costeletas de porco em molho de laranja e Damasco.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes e polvilhe sobre os dois lados das costeletas de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da panela; Reserve e mantenha quente.
Escorra os damascos, reservando xarope.
Adicione 6 colheres de sopa de xarope à panela; cozinhe em fogo médio-alto 4 a 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Reduza o fogo para médio.
Adicione o restante 1/2 xícara de xarope e damascos; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva o molho sobre a carne de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.