Costeletas de porco com molho de Manga

Costeletas de porco com molho de Manga
Costeletas de porco com manga Salsan é um prato principal Mexicano. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 12g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,12 Por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Se você tiver cebola, manga, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas De Porco Com Molho De Manga, Costeletas de porco grelhadas com molho de Manga, e Costeletas de porco grelhadas com molho de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 3/4 xícara de molho para salada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Em uma tigela pequena, misture a manga, a cebola, o abacaxi e o restante do molho para salada. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe as costeletas, cobertas, em fogo médio ou grelhe 4-5 pol. a partir do calor durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 145.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
5
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista