Costeletas de porco com molho de vinho Cranberry

Costeletas de porco com molho de vinho de Cranberry podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 438 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem vinho, costeletas de porco, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco com molho de vinho Cranberry, Lombo de porco com molho de vinho de Cranberry, e Espetos de lombo de porco em molho de vinho tinto com Chutney de figo e Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Frite no óleo até dourar de cada lado, 2 a 3 minutos.
Transfira a carne de porco para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
Reduza o fogo sob a frigideira para médio e adicione o alho. Cozinhe e mexa até ficar perfumado. Junte o vinho e o molho de cranberry. Cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse ligeiramente. Junte a sálvia e o tomilho. Volte a carne de porco para a frigideira e vire para revestir com o molho.
Coloque em pratos para servir e decore com salsa fresca.