Costeletas de porco com recheio de maçã

Costeletas de porco com recheio de maçã
Costeletas de porco com recheio de maçã requerem cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 854 calorias, 80g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 6,21 por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver manjericão, cebola, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 66%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de porco com recheio de maçã, Costeletas de porco e recheio de maçã, e Costeletas de porco com recheio de maçã e sálvia.

Instrucao

1
Em uma frigideira, migalhas de pão integral na manteiga até dourar; retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o aipo e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo.
3
Adicione migalhas, maçã, ovo e temperos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Para Preservar,Para Preservar,
(Keebler)(Keebler)
4
Coloque uma costeleta de porco; coloque um quarto do recheio por cima. Cubra com outra costeleta e prenda com barbante. Repita com as costeletas restantes e recheio. Coloque as costeletas na vertical, mas sem tocar numa assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Encha a panela com 1/4 pol. de caldo de galinha. Tampe e leve ao forno a 350 por 30-35 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que um termómetro indique 145.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar MacMurray Ranch rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
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