Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin Com Feijão Verde Sichuan

Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin Com Feijão Verde Sichuan
As costeletas de porco com vidro hoisin com feijão verde Sichuan são um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1043 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, alho, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Envidraçadas Com Batatas Esmagadas E Feijão Verde Cozido, Costeletas De Porco Com Vidro Hoisin, e Hoisin e mel vitrificado costeletas de porco.

Instrucao

1
Para a carne de porco: ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e pré-aqueça o forno a 204°.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine hoisin, mirin, pó de cinco especiarias, 2 colheres de sopa de molho de soja, mel, açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de sriracha em uma tigela pequena (reserve o molho de soja restante e sriracha para feijão verde).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
SrirachaSriracha
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele generosamente os dois lados com molho hoisin.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Transfira para o forno para cozinhar. Após cerca de 5 minutos, baste com esmalte adicional e continue a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo alto. Quando o óleo se aproximar do ponto de fumar, adicione feijão verde e misture para revestir. Cozinhe por 1 minuto, mexendo ocasionalmente, em seguida, adicione pimenta doce, pimentões e cebolas, juntamente com açúcar, restantes 2 colheres de sopa de molho de soja e restantes 2 colheres de sopa Sriracha. Mexa para combinar e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
SrirachaSriracha
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o gengibre e o alho, reduza o fogo para médio. Mexa e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3
Retire do fogo.
4
Quando as costeletas de porco ainda estiverem rosadas e suculentas no centro (145°F para médio) retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva com macarrão de ovo cozido, feijão verde e molho de hoisin restante.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista