Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo Vermont
As costeletas de porco com xarope de bordo Vermont podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $2.18 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 337 calorias. 816 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite extra-virgem, farinha para engrossar o molho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Xarope De Bordo, Costeletas De Porco Grelhadas Com Xarope Balsâmico, e Xarope de bordo e mostarda lento cozido carne de porco puxada.
Instrucao
Doure as costeletas de porco: pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Polvilhe os dois lados das costeletas de porco com um pouco de sal.
Aqueça a manteiga ou o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Seque as costeletas com papel toalha e coloque na frigideira. Cozinhe (sem se mover) o suficiente para dourar bem, depois vire e doure o outro lado.
Retire as costeletas da panela e coloque em uma assadeira alta ou assadeira. (Se suas costeletas de porco forem muito finas e tiverem cozinhado neste ponto, pule a etapa do forno e tenda-as frouxamente com papel alumínio enquanto faz o molho.)
Adicione a cebola picada à frigideira em que você dourou a carne de porco e refogue por 2-3 minutos, até que a cebola comece a dourar.
Adicione o vinagre, pimenta em pó, pimenta, xarope de bordo, água e molho Worcestershire à panela e deixe ferver.
Despeje o molho sobre as costeletas de porco na assadeira. Abaixe o fogo para 350 ° F e asse descoberto por 10-15 minutos para costeletas grossas (1 polegada de espessura), 5-10 minutos para costeletas finas (1/2 polegada de espessura), ou até que a temperatura interior da carne de porco atinja 63°.
Cebolas fatiadas marrons( opcional): na mesma panela refogada que você usou para fazer o molho, adicione um pouco de óleo e aqueça até médio alto. Cozinhe as cebolas fatiadas na panela, permitindo que as cebolas peguem qualquer molho restante na panela. Cozinhe até dourar levemente, enquanto as costeletas de porco estão assando.
Engrossar molho com farinha:
Coloque as costeletas de porco em uma travessa e tenda frouxamente com papel alumínio.
Despeje o molho na panela em que você assou as costeletas e misture 1 colher de sopa de farinha para engrossar o molho. Sal a gosto e sirva o molho sobre as costeletas e as cebolas (opcionais).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.