Costeletas De Porco Cominho

Costeletas De Porco Cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco cominho. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.84 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pão, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos Macios De Carne De Porco Cominho, Cominho Crusted monstro costeleta de porco com pêssego Chipotle Salsa, e Costeletas De Frango Com Crosta De Matzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe o pão em um processador de alimentos até desmoronar finamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a farinha de rosca, a mistura de fubá e o cominho em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Polvilhe costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Bata o ovo, a mostarda e 2 colheres de sopa. água até misturar. Mergulhe a carne de porco na mistura de ovos; Draga na mistura de migalhas de pão, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Cozinhe metade da carne de porco em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar. Mantenha quente em um forno 200. Repita o procedimento com carne de porco restante e óleo.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista