Costeletas De Porco Consomme

Costeletas De Porco Consomme
Costeletas de porco Consomme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 381 calorias, 32g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Se você tem consomme de carne, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", e Costeletas de porco doces e picantes na panela elétrica-2 ingredientes mais a carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a farinha em um prato raso. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e pressione a farinha para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque as costeletas na frigideira e doure levemente dos dois lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Em uma assadeira grande, misture o arroz, consomme e água. Disponha as fatias de cebola sobre o arroz. Cubra com costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse no forno pré-aquecido 1 1/2 horas, ou até que o arroz esteja macio e a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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