Costeletas de Porco de Clayton

Costeletas de Porco de Clayton
As costeletas de Porco de Clayton podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,92 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 526 calorias, 33g de proteína, e 34g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem creme condensado de sopa de aipo, creme condensado de sopa de cogumelos, cebola frita e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Bernard Clayton's Potato Bread (adaptação), Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco".

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Adicione as sopas de cogumelos e aipo. Mexa para cobrir as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
CogumeloCogumelo
AipoAipo
4
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, até que a carne não fique mais rosa por dentro e o termômetro leia 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Retire do forno e mexa o creme de leite na mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com cebola frita.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista