Costeletas de porco e batata-doce

Costeletas de porco e batata-doce
A receita costeletas de porco e batata-doce podem ser feitas em aproximadamente 45 minutos. Para $2,48 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 32G de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue casca de limão, mostarda moída, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco fumadas com Batata-Doce, Costeletas de porco refogadas com batata-doce e maçãs, e Costeletas de porco com especiarias marroquinas e puré de Batata-Doce.

Instrucao

1
Coloque as batatas em 13 pol. untadas. x 9-em. cozimento. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta; cubra as costeletas de porco. Em uma frigideira em fogo médio, costeletas marrons na manteiga por 4-5 minutos de cada lado ou até dourar; retire as costeletas e coloque sobre a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra os pingos da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe e mexa até ficar homogêneo e borbulhante.
4
Despeje 3/4 de xícara de molho sobre as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-40 minutos ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Pincele as costeletas com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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