Costeletas de porco em molho vermelho

Costeletas de porco em molho vermelho
Costeletas de porco em molho vermelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 269 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sopa de tomate condensado, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco, e Costeletas de porco com molho Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande levemente oleada em fogo médio-alto. Costeletas de porco marrons em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque as costeletas de porco em uma caçarola e cubra com as cebolas fatiadas. Dissolva o cubo de caldo em água quente e misture com a sopa de tomate.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Sopa De TomateSopa De Tomate
CosteletaCosteleta
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Despeje a mistura de sopa sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
SopaSopa
5
Cubra a caçarola e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista