Costeletas De Porco Embrulhadas Em Bacon Com Manteiga Temperada

Costeletas De Porco Embrulhadas Em Bacon Com Manteiga Temperada
Costeletas de porco embrulhadas em Bacon com manteiga temperada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, mostarda dijon, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Costeletas de porco grelhadas embrulhadas em Bacon com Garoa Cítrica, Costeletas de porco grelhadas ou grelhadas temperadas, e Costeletas De Porco Assadas Temperadas Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque as costeletas com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Enrole uma tira de bacon em torno de cada um, prendendo com um palito de dente. Cozinhe conforme indicado abaixo para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Retire o palito; sirva costeletas com manteiga de alho e mostarda (veja as instruções abaixo).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Grelhar: grelhar 4 polegadas da fonte de calor, 6-7 minutos. Gire e continue grelhando até o cozimento desejado, aproximadamente 5-6 minutos até que a temperatura interna em um termômetro leia 145 graus.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1
Aqueça a grelha em fogo alto; adicione costeletas, abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe por 6-7 minutos, até dourar bem. Gire e continue cozinhando por cerca de 5-6 minutos até que a temperatura interna em um termômetro leia 145 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Grill: Prepare fogo médio-quente na grelha; grelhe costeletas em fogo direto por 6-7 minutos; vire e grelhe 5-6 minutos até que a temperatura interna em um termômetro leia 145 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Manteiga de mostarda com alho: em uma tigela pequena, misture os ingredientes até misturar bem. Enrole em papel encerado para moldar como um pedaço de manteiga. Relaxe enquanto a carne de porco está cozinhando. Quando estiver pronto para servir, corte em quartos e cubra cada mignon de porco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista