Costeletas De Porco Embrulhadas Em Bacon Com Manteiga Temperada

Costeletas de porco embrulhadas em Bacon com manteiga temperada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, mostarda dijon, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Costeletas de porco grelhadas embrulhadas em Bacon com Garoa Cítrica, Costeletas de porco grelhadas ou grelhadas temperadas, e Costeletas De Porco Assadas Temperadas Com Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque as costeletas com papel toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Enrole uma tira de bacon em torno de cada um, prendendo com um palito de dente. Cozinhe conforme indicado abaixo para cozimento médio.
Retire o palito; sirva costeletas com manteiga de alho e mostarda (veja as instruções abaixo).
Grelhar: grelhar 4 polegadas da fonte de calor, 6-7 minutos. Gire e continue grelhando até o cozimento desejado, aproximadamente 5-6 minutos até que a temperatura interna em um termômetro leia 145 graus.
Aqueça a grelha em fogo alto; adicione costeletas, abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe por 6-7 minutos, até dourar bem. Gire e continue cozinhando por cerca de 5-6 minutos até que a temperatura interna em um termômetro leia 145 graus F.
Grill: Prepare fogo médio-quente na grelha; grelhe costeletas em fogo direto por 6-7 minutos; vire e grelhe 5-6 minutos até que a temperatura interna em um termômetro leia 145 graus F.
Manteiga de mostarda com alho: em uma tigela pequena, misture os ingredientes até misturar bem. Enrole em papel encerado para moldar como um pedaço de manteiga. Relaxe enquanto a carne de porco está cozinhando. Quando estiver pronto para servir, corte em quartos e cubra cada mignon de porco antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.