Costeletas De Porco Empanadas
Costeletas de porco empanadas requerem cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 455 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, cebolinha para barrar e cream cheese de cebola, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Empanadas, Costeletas De Porco Empanadas, e Costeletas De Porco Empanadas.
Instrucao
Em uma tigela rasa, bata o ovo.
Coloque as migalhas de pão em outra tigela rasa. Mergulhe as costeletas de porco no ovo e cubra com as migalhas.
Coloque em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Cozer, descoberto, a 350 décimos por 25-30 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 décimos.
Em uma panela pequena, misture o cream cheese, o caldo e o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio por 5 minutos ou até ficar homogêneo e misturado.
Sirva com costeletas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Cavalo Selvagem desenfreado Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.