Costeletas de porco envidraçadas de bordo da comuna com nozes e maçãs

Costeletas de porco envidraçadas de bordo da comuna com nozes e maçãs
Costeletas de porco envidraçadas de bordo da Commune com nozes e maçãs podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,66 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, maçãs, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly Cafeteria Pecan Delight-esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de porco envidraçadas e maçãs, Costeletas de porco envidraçadas com maçãs, e Abóbora chá vitrificado costeletas de porco e maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture as nozes e 2 colheres de sopa de mistura de xarope de bordo em uma frigideira em fogo médio, mexendo para revestir as nozes. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que as nozes sejam vidradas. Arrume as nozes em uma camada uniforme em papel encerado; deixe esfriar. Pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Polvilhe as costeletas de porco uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e pimenta; pincele com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Costeletas de grelha, cobertas com tampa de grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
8 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 160, regando com 1/2 xícara de mistura de xarope de bordo durante os últimos cinco minutos de cozimento. (Se envidraçado anteriormente, o esmalte queimará.)
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Transfira para servir prato. Cubra e mantenha quente.
7
Polvilhe fatias de maçã uniformemente com 1/2 colher de chá de sal; pincele com 1 colher de sopa de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Grelhe maçãs, sem tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
4 a 6 minutos, virando ocasionalmente e escovando com uma mistura de xarope de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
10
Colher restante mistura de xarope de bordo sobre costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
CosteletaCosteleta
11
Polvilhe com nozes picadas e, se desejar, gengibre cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pecan PiecesPecan Pieces
12
Sirva com maçãs grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista