Costeletas de porco envidraçadas com cidra de maçã Bourbon e mel

A cidra de maçã Bourbon e as costeletas de Porco Com Vidro de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 136 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem cidra de maçã, mel, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Vitrificadas Bourbon, Costeletas de porco envidraçadas com maçãs, e Costeletas de porco envidraçadas com cenoura.
Instrucao
Mexa a cidra de maçã, o mel, o vinagre de cidra e o açúcar mascavo em uma panela em fogo médio. Leve para ferver e reduza o fogo para baixo, mexendo sempre, até que a mistura reduza para 2/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Cozinhe 1/3 xícara de uísque em uma panela pequena separada em fogo médio-baixo até que o vapor não cheire mais a álcool, cerca de 10 minutos; mexa na mistura de cidra de maçã. Reduza esta mistura para 1/2 xícara, formando um esmalte de maçã e deixe esfriar.
Mexa 3 colheres de sopa de uísque em esmalte de maçã.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira; pincele com o esmalte de maçã.
Asse as costeletas no forno pré-aquecido, regando-as frequentemente com esmalte, até ficarem macias, cerca de 1 hora. Se desejar, leve qualquer esmalte restante para ferver em uma panela e regue com costeletas para servir.