Costeletas De Porco Envidraçadas Com Damasco
Costeletas de porco envidraçadas de damasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 29g de proteína, e 16G de gordura um. Para $2,5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de costeletas de lombo de porco, mostarda dijon, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com cobertura de damasco, Costeletas De Porco Grelhadas Com Cobertura De Damasco, e Costeletas De Porco Com Cobertura De Damasco E Cenouras Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as conservas, o molho e a mostarda.
Despeje 3/4 xícara de marinada em um saco grande que pode ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Grelhe as costeletas, cobertas, em fogo médio ou grelhe 4-5 pol. do calor por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro lê 145, regando frequentemente com marinada reservada.
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funcionam muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Chardonnay de A A Z com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O final é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, cítricos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso, ele será entregue nos próximos 5 anos.