Costeletas de porco esfregadas com sálvia com sabor de pêssego em conserva

Costeletas de porco esfregadas com sálvia com sabor de pêssego em conserva
Esta receita serve 35. Se 58 centavos por porção cai em seu orçamento, costeletas de porco esfregadas com sálvia com sabor de pêssego em conserva podem ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Uma porção contém 80 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver costeletas de COSTELA de porco, folhas de sálvia, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sage esfregou costeletas de porco com Slaw de maçã quente, Spice esfregou costeletas de porco com Chutney de pêssego de Manga, e Costeletas de porco grelhadas com sabor de tomate pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o vinagre de vinho branco com a água, o açúcar, as sementes de mostarda, a folha de louro, 1 colher de sopa de pimenta inteira e 2 colheres de sopa de sal e deixe ferver para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coloque os pêssegos em cubos em uma tigela grande e resistente ao calor e despeje a salmoura quente sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Deixe os pêssegos repousar por 1 hora e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até que os pêssegos estejam gelados.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do óleo com a sálvia picada, pimenta moída grosseiramente e 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal. Esfregue a mistura em todas as costeletas e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Em uma frigideira grande refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione as costeletas à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira a frigideira para o forno e asse por 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne mais próxima do osso Registre 14
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Transfira as costeletas para um prato para descansar por 10 minutos.
10
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione as folhas de sálvia e cozinhe em fogo moderado até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
12
Coloque uma costeleta de porco em cada prato. Usando uma escumadeira, cubra cada costeleta com cerca de 1/2 xícara dos pêssegos em conserva.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
13
Decore com as folhas de sálvia fritas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
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