Costeletas de porco fritas com molho de Creme
Uma porção contém 235 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 5. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue leitelho desnatado, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco fritas com molho de cogumelos, Costeletas De Porco Fritas Com Molho De Leite Marrom, e Costeletas De Porco Assadas Com Molho De Creme.
Instrucao
Reserve 2 colheres de sopa de farinha e reserve.
Coloque a farinha restante em um prato raso.
Combine o tempero Cajun, o alho em pó e a pimenta. Esfregue as costeletas de porco uniformemente dos dois lados com a mistura de temperos.
Mergulhe a carne de porco no leitelho; Draga na farinha. Cubra levemente os dois lados da carne de porco com spray de cozinha.
Cozinhe a carne de porco, em lotes, em óleo quente em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Adicione 2 colheres de sopa de farinha reservadas para pan gotejamentos na frigideira; misture o leite e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Sirva imediatamente com carne de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.