Costeletas De Porco Grelhadas

Costeletas De Porco Grelhadas
Costeletas de porco grelhadas picantes podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 384 calorias, 43g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $3,58 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco, Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco, e Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo: cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Junte o ketchup, o molho inglês e a fumaça líquida, se desejar; aqueça. Descarte o limão.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo em lotes.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha; despeje o molho sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Tampe e leve ao forno a 350/25-30 minutos ou até um termómetro indicar 160/7.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde26
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