Costeletas De Porco Grelhadas
Costeletas de porco grelhadas picantes podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 384 calorias, 43g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 6 e custos $3,58 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco, Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco, e Costeletas de porco doces e picantes no fogão lento - 2 ingredientes mais a carne de porco.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo: cozinhe, descoberto, por 20 minutos. Junte o ketchup, o molho inglês e a fumaça líquida, se desejar; aqueça. Descarte o limão.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo em lotes.
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha; despeje o molho sobre as costeletas.
Tampe e leve ao forno a 350/25-30 minutos ou até um termómetro indicar 160/7.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.