Costeletas De Porco Grelhadas

Costeletas De Porco Grelhadas
Costeletas de porco grelhadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 450 calorias, 55g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,38 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Porco Grelhadas, Costeletas De Porco Grelhadas, e Costeletas De Porco Grelhadas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque costeletas de 4 a 5 polegadas de carvões médios; grelhe 15 minutos de cada lado, alinhavando com frequência com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Sirva qualquer molho restante com costeletas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista