Costeletas De Porco Grelhadas Com Mostarda De Bordo

Costeletas De Porco Grelhadas Com Mostarda De Bordo
Costeletas de porco grelhadas com mostarda de bordo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 454 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem costeletas de lombo de porco, azeite, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bolo do copo você poderia seguir este prato principal com o Cupcakes de Fudge Brownie Com Cobertura de Massa De Biscoito como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas Com Mostarda De Bordo, Costeletas De Porco De Mostarda De Bordo, e Costeletas De Porco Com Molho De Mostarda De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a assadeira ou a assadeira antiaderente em fogo médio alto. Pré-aqueça as grelhas elétricas do tampo da mesa a altas. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
FornoForno
2
Combine xarope de bordo, mostarda, cidra, cebola, pimenta da Jamaica e cominho em uma panela pequena e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos até que o molho comece a engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
PimentaPimenta
MostardaMostarda
MolhoMolho
CominhoCominho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Cubra levemente as costeletas em óleo e tempere com sal e pimenta. Cozinhe as costeletas na grelha quente ou na grelha interna 3 minutos de cada lado. Baste costeletas generosamente com molho, cozinhe mais 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
4
Transfira as costeletas para uma assadeira. Baste novamente com molho e transfira para um forno quente para terminar de cozinhá-los.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Asse de 10 a 12 minutos, até que suas maçãs estejam prontas para sair da assadeira.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FornoForno
6
Lave as maçãs, mas não retire o caroço ou descasque. Cubra as fatias de maçã com um fio de óleo. Tempere com tempero grelhado ou sal e pimenta. Cubra a grelha ou a grelha de mesa interna com o maior número possível de pedaços de maçã. À medida que as maçãs ficarem macias, retire-as e substitua por mais fatias. As maçãs devem cozinhar 3 minutos de cada lado, você não as quer muito macias, apenas macias.
Ingredientes que você precisará
Tempero GrillTempero Grill
Sal E PimentaSal E Pimenta
MacaMaca
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
7
Costeletas de prato com maçãs ao lado e servir.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista