Costeletas De Porco Grelhadas De Verão
Costeletas de porco grelhadas de verão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.73 por porção. Uma porção contém 622 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta moída, costeletas de porco cortadas no centro, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Costeletas De Porco Grelhadas De Verão, Costeletas De Porco De Verão Sudoeste, e Costeletas de porco grelhadas com pêssegos grelhados à base de Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, o mel, o molho inglês, O alho e o manjericão em uma tigela.
Despeje cerca de metade da marinada em um saco plástico com zíper que pode ser fechado novamente e coloque as costeletas de porco no saco. Esprema o ar, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas (a noite é melhor). Refrigere a marinada restante para alinhavo.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire as costeletas do saco e descarte a marinada usada.
Polvilhe costeletas com sal e pimenta do Reino. Grelhe as costeletas até dourar e a carne não fica mais rosa por dentro, 20 a 25 minutos. Baste frequentemente com a marinada reservada, deixando a mistura cozinhar nas costeletas. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).