Costeletas De Porco Húngaras
Costeletas de porco húngaras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 378 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um razoar receita para os fãs de comida do leste Europeu. Se você tem ketchup, costeletas de porco, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco e batatas húngaras, Goulash De Porco Húngaro, e Guisado De Porco Húngaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta a gosto. Draga costeletas temperadas em farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e as costeletas temperadas em óleo (cobrindo a frigideira com tampa, se desejar).
Em uma tigela média, misture o creme de leite, xerez, ketchup, molho Worcestershire, páprica e louro.
Misture e despeje a mistura sobre as costeletas na frigideira. Tampe e deixe ferver delicadamente em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que as costeletas estejam macias e cozidas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma costeleta deve ler 145 graus F (63 graus C).