Costeletas De Porco Húngaras

Costeletas De Porco Húngaras
Costeletas de porco húngaras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 378 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um razoar receita para os fãs de comida do leste Europeu. Se você tem ketchup, costeletas de porco, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco e batatas húngaras, Goulash De Porco Húngaro, e Guisado De Porco Húngaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta a gosto. Draga costeletas temperadas em farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e as costeletas temperadas em óleo (cobrindo a frigideira com tampa, se desejar).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a gordura.
4
Em uma tigela média, misture o creme de leite, xerez, ketchup, molho Worcestershire, páprica e louro.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
CremeCreme
LouroLouro
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
PimentaoPimentao
SherrySherry
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture e despeje a mistura sobre as costeletas na frigideira. Tampe e deixe ferver delicadamente em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que as costeletas estejam macias e cozidas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma costeleta deve ler 145 graus F (63 graus C).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista